Как уйти от кабалы социальных сетей?

Как уйти от кабалы социальных сетей?

16.09.2017

Наконец-то уроженцами Шведского королевства создан сервис, благодаря которому всего в пару кликов можно удалить все свои пользовательские аккаунты в Сети. И делается это с помощью профиля Google, который позволяет автоматизировать процессы удаления.

Собственно после входа в систему, программа полностью автоматически находит все ваши профили (соц. сети, форумные аккаунты и тд.) пользователя в Web-сети. Затем из всех полученных данных создается список, в котором отображены названия всех используемых вами сервисов и соцсетей, а так же ссылки на страницы для удаления профилей.

Анонимность в сети возможно ли это?

Разработчики отметили, что в общей сложности процесс «аннигиляции» ваших данных займет около часаВ основном все зависит от общего количества ваших профилей, созданных во всемирной паутине. Авторы программы Deseat.me уверены, что новый инструмент будет лучшим кардинальным средством лечения от кабалы социальных сетей.

Эксперты же заметили, что использование нового продукта не позволит полностью исчезнуть Сети. По просторам глобальной Сети уже давно запущены роботы, которые каждую секунду автоматически ищут и сохраняют данные о посетителях сети для последующего использования в своих коварных целях. Например, для продвижения каких-либо продуктов или рассылок. Но бояться этого не стоит, лучше не избегать будущего, а еще лучше идти в ногу со временем. Сделайте первые шаги вместе с нами.